FAMILIENBETRIEB SEIT 1811

Händlerlogin

Der Download-Link wird Ihnen per Mail zugeschickt.

Neuer Name, gleiche Rezeptur!

vom 05.08.2020

Vorweg: Die Rezeptur und der unvergleichliche Geschmack unseres Naturquarks sind wie gewohnt gleich geblieben.
Aber kein Problem!

Wir schreiben Molke nun in die Zutatenliste, da wir aus technischen Gründen den geforderten Trockenmassegehalt von 18 % für einen „Magerquark“ nicht erreichen können.
Wir geben keine Molke dazu sondern entziehen durch das Separieren weniger Molke. Deshalb ist unser Quark auch so super cremig!

Mit 51 g Protein pro Becher und nur 0,3 % Fett, ist unsere Quarkzubereitung weiterhin der ideale Partner für ernährungsbewusste Genießer und Sportler und lässt sich auch super zum Backen verwenden.

 

Viel Eiweiß & Genuss!

HeimatGlück BIO-Speisequarkzubereitung